CCTV-1 综合 2017年05月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:08生活提示2017-111 7 分钟
01:15晚间新闻 30 分钟
01:45动物世界-2017-58 (45分钟) 65 分钟
02:50精彩一刻-2017-176大国工匠方寸之间技艺人生余敏5 6 分钟
02:56星光大道-2017-19 93 分钟
04:29今日说法-2017-140 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-146 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-91 53 分钟
09:28彭德怀元帅第27集 49 分钟
10:17彭德怀元帅第28集 49 分钟
11:06彭德怀元帅第29集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-141 39 分钟
13:15木兰妈妈第12集 49 分钟
14:04木兰妈妈第13集 49 分钟
14:53木兰妈妈第14集 52 分钟
15:45木兰妈妈第15集 49 分钟
16:34第四批“中国梦”主题新创作歌曲-冷的铁索热的血 10 分钟
16:44第一动画乐园-2017-310 21 分钟
17:05第一动画乐园-2017-311 62 分钟
18:07第一动画乐园-2017-312 32 分钟
18:39第一动画乐园-2017-313 13 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06星光大道-2017-20 113 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:402017时代楷模发布厅-4 42 分钟
23:22董必武在华北 5 45 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1