CCTV-1 综合 2022年01月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:01动物世界-2022-7 32 分钟
01:33生活提示 6 分钟
01:39晚间新闻 32 分钟
02:11动物世界-2022-8 32 分钟
02:43精彩一刻-2020-154新航拍中国第三季云南四季 14 分钟
02:57精彩一刻-2020-152新航拍中国第三季云南人居 15 分钟
03:12星光大道-2022-2 77 分钟
04:29今日说法-2022-13 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-316 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-12 49 分钟
09:27对手第35集 48 分钟
10:15对手第36集 49 分钟
11:04远方的家2021-61(4K) 50 分钟
11:542021秘境之眼-305 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-14 36 分钟
13:12艺术里的奥林匹克-2021-5 19 分钟
13:31夺金第31集 48 分钟
14:19夺金第32集 50 分钟
15:09夺金第33集 51 分钟
16:00夺金第34集 52 分钟
16:52第一动画乐园-2021-679 2 分钟
16:54第一动画乐园-2022-13 52 分钟
17:46第一动画乐园-2021-979 3 分钟
17:49国宝发现-2021-40 27 分钟
18:16国宝发现-2021-44 27 分钟
18:43体坛英豪(冬奥版)-18 9 分钟
18:522022秘境之眼-12 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要-《超越》10/29 5 分钟
20:06超越10/29 51 分钟
20:57前情提要-《超越》11/29 5 分钟
21:02超越11/29 50 分钟
21:522021秘境之眼-352 8 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35记住乡愁2022-1 35 分钟
23:10记住乡愁2022-2 29 分钟
23:39故事里的中国(第三季)-2 34 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1