CCTV-1 综合 2022年01月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:09典籍里的中国-5 99 分钟
01:48人口-2022-2 22 分钟
02:10生活提示 4 分钟
02:14晚间新闻 30 分钟
02:44精彩一刻-2020-155新航拍中国第三季安徽黄山 11 分钟
02:55典籍里的中国-5 94 分钟
04:29今日说法-2022-11 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-12 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-10 49 分钟
09:27对手第31集 48 分钟
10:15对手第32集 50 分钟
11:05远方的家2021-140(4K) 49 分钟
11:542021秘境之眼-303 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-12 36 分钟
13:12艺术里的奥林匹克-2021-2 19 分钟
13:31夺金第23集 48 分钟
14:19夺金第24集 50 分钟
15:09夺金第25集 52 分钟
16:01夺金第26集 53 分钟
16:54第一动画乐园-2021-679 4 分钟
16:58第一动画乐园-2022-15 48 分钟
17:46第一动画乐园-2021-979 3 分钟
17:49国宝发现-2021-37 27 分钟
18:16国宝发现-2021-38 27 分钟
18:43体坛英豪(冬奥版)-16 9 分钟
18:522022秘境之眼-10 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要-《超越》6/29 5 分钟
20:06超越6/29 50 分钟
20:56前情提要-《超越》7/29 5 分钟
21:01超越7/29 51 分钟
21:522021秘境之眼-350 8 分钟
22:00晚间新闻 32 分钟
22:32祁连大墓--1 43 分钟
23:15艺术里的奥林匹克-2022-3 21 分钟
23:36典籍里的中国-6 105 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1