CCTV-1 综合 2022年02月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:37古韵新春-3 58 分钟
01:35美术经典中的党史-85 17 分钟
01:52晚间新闻 30 分钟
02:22综艺喜乐汇-2022-106 6 分钟
02:28人与自然-2022-31 27 分钟
02:55精彩一刻-2021-109美丽中国尖峰岭(4K) 5 分钟
03:00精彩一刻-2021-111美丽中国尖峰岭植物(4K) 5 分钟
03:05精彩一刻-2021-110美丽中国尖峰岭林窗(4K) 7 分钟
03:12星光大道-2022-7 77 分钟
04:29今日说法-2022-45 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-32 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-30 47 分钟
09:25综艺喜乐汇-2022-105 102 分钟
11:07超越第23集 49 分钟
11:562021秘境之眼-337 4 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-46 38 分钟
13:13当非遗遇上冬奥-9 7 分钟
13:20北京冬奥会-单板滑雪男子大跳台决赛等 275 分钟
17:552022北京冬奥会荣誉殿堂-11 57 分钟
18:522022秘境之眼-29 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:062022年元宵晚会-2 114 分钟
22:00晚间新闻 32 分钟
22:322022年元宵晚会-2 113 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1