CCTV-1 综合 2022年02月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:25动物世界-2022-32 38 分钟
01:03人口-2022-7 26 分钟
01:29人与自然-2022-32 29 分钟
01:58晚间新闻 30 分钟
02:28美术经典中的党史-50 15 分钟
02:43精彩一刻-2020-154新航拍中国第三季云南四季 14 分钟
02:57精彩一刻-2020-152新航拍中国第三季云南人居 15 分钟
03:12故事里的中国(第三季)-4 77 分钟
04:29今日说法-2022-46 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-33 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-31 47 分钟
09:25超越第24集 48 分钟
10:13超越第25集 48 分钟
11:01超越第26集 53 分钟
11:542021秘境之眼-338 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-47 38 分钟
13:13当非遗遇上冬奥-10 7 分钟
13:20北京冬奥会-高山滑雪男子回转等 275 分钟
17:552022北京冬奥会荣誉殿堂-12 57 分钟
18:522022秘境之眼-31 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《人世间》第33集 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-第33集 51 分钟
20:57前情提要- 《人世间》第34集 5 分钟
21:02人世间-(高清文件首播版)-第34集 51 分钟
21:532022秘境之眼-5 7 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34艺术里的奥林匹克-2022-11 16 分钟
22:502021一路有你-15 56 分钟
23:46开讲啦-2022-7 53 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1