CCTV-1 综合 2022年02月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:24动物世界-2022-31 32 分钟
00:56晚间新闻 32 分钟
01:28人与自然-2022-29 27 分钟
01:55开讲啦-2022-7 45 分钟
02:40精彩一刻-2020-180新航拍中国第三季山西塔寺 5 分钟
02:45精彩一刻-2020-179新航拍中国第三季山西能源 8 分钟
02:53精彩一刻-2020-175新航拍中国第三季山西山道 11 分钟
03:04故事里的中国(第三季)-2 85 分钟
04:29今日说法-2022-43 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-30 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38超越第16集 50 分钟
09:28超越第17集 48 分钟
10:16超越第18集 47 分钟
11:03超越第19集 53 分钟
11:562021秘境之眼-335 4 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-44 37 分钟
13:13当非遗遇上冬奥-7 7 分钟
13:20北京冬奥会-高山滑雪男子大回转等 275 分钟
17:552022北京冬奥会荣誉殿堂-9 57 分钟
18:522022秘境之眼-41 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《人世间》第29集 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-第29集 50 分钟
20:56前情提要- 《人世间》第30集 2 分钟
20:58人世间-(高清文件首播版)-第30集 53 分钟
21:512022秘境之眼-16 9 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34等着我-2022-3 64 分钟
23:38国际艺苑-2022-6 59 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1