CCTV-1 综合 2022年02月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:04开讲啦-2022-7 50 分钟
00:54动物世界-2022-35 32 分钟
01:26美术经典中的党史-65 17 分钟
01:43晚间新闻 30 分钟
02:13艺术里的奥林匹克-2022-11 17 分钟
02:30人与自然-2022-35 27 分钟
02:57精彩一刻-2021-145美丽中国张家界之春(4K) 5 分钟
03:02精彩一刻-2021-147美丽中国张家界鸽子树(4K) 5 分钟
03:07精彩一刻-2021-149美丽中国张家界鸟的爱情(4K) 5 分钟
03:12星光大道-2022-8 77 分钟
04:29今日说法-2022-49 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-36 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36特战行动第2集 50 分钟
09:26特战行动第3集 48 分钟
10:14特战行动第4集 47 分钟
11:01特战行动第5集 53 分钟
11:542021秘境之眼-341 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-50 38 分钟
13:13当非遗遇上冬奥-13 7 分钟
13:20北京冬奥会-越野滑雪男子50公里等 275 分钟
17:552022北京冬奥会荣誉殿堂-15 57 分钟
18:522022秘境之眼-34 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《人世间》第39集 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-第39集 51 分钟
20:57前情提要- 《人世间》第40集 4 分钟
21:01人世间-(高清文件首播版)-第40集 49 分钟
21:502022秘境之眼-8 10 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33开讲啦-2022-8 55 分钟
23:28故事里的中国(第三季)-4 87 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1