CCTV-1 综合 2022年04月07日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:56动物世界-2022-68 32 分钟
01:28生活提示 6 分钟
01:34晚间新闻 30 分钟
02:04开讲啦-2022-13 45 分钟
02:49美术里的中国-1 15 分钟
03:04精彩一刻-2022-26春3分30湖南 4 分钟
03:08《典籍里的中国》-《史记》 81 分钟
04:29今日说法-2022-96 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-66 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-64 48 分钟
09:26对手第13集 47 分钟
10:13对手第14集 51 分钟
11:04对手第15集 50 分钟
11:542022秘境之眼-33 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-97 37 分钟
13:12人世间第53集 48 分钟
14:00人世间第54集 51 分钟
14:51人世间第55集 51 分钟
15:42人世间第56集 51 分钟
16:33第一动画乐园-2022-153 31 分钟
17:04第一动画乐园-2022-154 41 分钟
17:45第一动画乐园-2022-155 16 分钟
18:01第一动画乐园-2022-156 46 分钟
18:47第一动画乐园-2021-979 5 分钟
18:522022秘境之眼-74 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要-《青山不墨》3/34 5 分钟
20:06青山不墨3/34 48 分钟
20:54前情提要-《青山不墨》4/34 7 分钟
21:01青山不墨4/34 51 分钟
21:522022秘境之眼-55 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34探秘云梦古墓-2 46 分钟
23:20故事里的中国(第三季)-6 88 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1