CCTV-1 综合 2022年04月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:13国际艺苑-2022-15 52 分钟
02:05晚间新闻 32 分钟
02:37美术经典中的党史-110 15 分钟
02:52精彩一刻-2021-171美丽中国阿尔泰山旱獭(4K) 6 分钟
02:58精彩一刻-2021-172美丽中国阿尔泰山沙漠绿洲(4K) 8 分钟
03:06典籍里的中国-《道德经》(精编) 83 分钟
04:29今日说法-2022-100 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-58 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-66 48 分钟
09:26对手第25集 49 分钟
10:15对手第26集 51 分钟
11:06对手第27集 48 分钟
11:542022秘境之眼-59 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-101 37 分钟
13:13爱拼会赢第12集 47 分钟
14:00爱拼会赢第13集 50 分钟
14:50爱拼会赢第14集 51 分钟
15:41爱拼会赢第15集 51 分钟
16:32第一动画乐园-2022-161 42 分钟
17:14第一动画乐园-2022-162 43 分钟
17:57第一动画乐园-2022-163 27 分钟
18:24第一动画乐园-2022-164 24 分钟
18:48第一动画乐园-2021-979 5 分钟
18:532022秘境之眼-91 7 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《青山不墨》第9集 5 分钟
20:06青山不墨9/34 48 分钟
20:54前情提要- 《青山不墨》第10集 7 分钟
21:01青山不墨10/34 52 分钟
21:532022秘境之眼-59 7 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33美术里的中国-3 13 分钟
22:46故事里的中国(第三季)-6 91 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1