CCTV-1 综合 2022年04月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:07生活提示 6 分钟
00:13典籍里的中国-《孙子兵法》(精编) 95 分钟
01:48晚间新闻 30 分钟
02:18美术经典中的党史-40 17 分钟
02:35精彩一刻-2021-145美丽中国张家界之春(4K) 5 分钟
02:40精彩一刻-2021-146美丽中国张家界奇峰(4K) 5 分钟
02:45精彩一刻-2021-147美丽中国张家界鸽子树(4K) 8 分钟
02:53典籍里的中国-《孙子兵法》(精编) 96 分钟
04:29今日说法-2022-99 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-69 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38对手第21集 49 分钟
09:27对手第22集 47 分钟
10:14对手第23集 49 分钟
11:03对手第24集 49 分钟
11:522022秘境之眼-36 8 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-100 36 分钟
13:11开讲啦-2022-14 49 分钟
14:00爱拼会赢第8集 49 分钟
14:49爱拼会赢第9集 49 分钟
15:38爱拼会赢第10集 49 分钟
16:27爱拼会赢第11集 48 分钟
17:15精彩一刻-2022-25春3分福建 7 分钟
17:22美术经典中的党史-109 15 分钟
17:37美术经典中的党史-110 19 分钟
17:56正大综艺-动物来啦2022-9 56 分钟
18:522022秘境之眼-90 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06故事里的中国(第三季)-8 93 分钟
21:39故事里的中国(第三季)-故事里的故事8 13 分钟
21:522022秘境之眼-58 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34等着我-2022-4 58 分钟
23:32故事里的中国(第三季)-8 101 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1