CCTV-1 综合 2022年07月02日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:37动物世界-2022-130 30 分钟
01:07生活提示 4 分钟
01:11晚间新闻 36 分钟
01:47人与自然-2022-70 27 分钟
02:14开讲啦-2022-25 46 分钟
03:00星光大道-2022-25 77 分钟
04:17今日说法-2022-182 28 分钟
04:45新闻联播 42 分钟
05:27人与自然-2022-130 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38加油!妈妈第38集 48 分钟
09:26加油!妈妈第39集 48 分钟
10:14加油!妈妈第40集 46 分钟
11:00见证香港故宫-1 50 分钟
11:502022秘境之眼-141 3 分钟
11:53综艺喜乐汇-2022-24领航-1 7 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-183 34 分钟
13:09伟大的转折第12集 47 分钟
13:56伟大的转折第13集 50 分钟
14:46伟大的转折第14集 49 分钟
15:35伟大的转折第15集 48 分钟
16:23伟大的转折第16集 49 分钟
17:12美术里的中国-11 14 分钟
17:26星光大道-2022-26 81 分钟
18:472022秘境之眼-173 4 分钟
18:51综艺喜乐汇-2022-24领航-1 9 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06庆祝中国共产党成立101周年交响音乐会-1 106 分钟
21:522022秘境之眼-141 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34综艺喜乐汇-2022-24领航-1 5 分钟
22:39开讲啦-2022-26 56 分钟
23:35见证香港故宫-2 51 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1