CCTV-1 综合 2022年07月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:37国际艺苑-2022-27 52 分钟
01:29晚间新闻 30 分钟
01:59精彩一刻-2020-117如果国宝会说话第三季鎏金银壶 5 分钟
02:04美术经典中的党史-49 15 分钟
02:19人与自然-2022-131 30 分钟
02:49故事中国2022-63 50 分钟
03:39故事中国2022-64 50 分钟
04:29今日说法-2022-184 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-132 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-125 48 分钟
09:26关于唐医生的一切第4集 49 分钟
10:15关于唐医生的一切第5集 49 分钟
11:04关于唐医生的一切第6集 50 分钟
11:542022秘境之眼-143 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-185 36 分钟
13:12伟大的转折第22集 47 分钟
13:59伟大的转折第23集 50 分钟
14:49伟大的转折第24集 48 分钟
15:37伟大的转折第25集 49 分钟
16:26伟大的转折第26集 51 分钟
17:17第一动画乐园-2022-379 39 分钟
17:56第一动画乐园-2022-380 19 分钟
18:15第一动画乐园-2022-381 31 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-175 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《大山的女儿》第10集 5 分钟
20:06大山的女儿第10集 49 分钟
20:55前情提要- 《大山的女儿》第11集 4 分钟
20:59大山的女儿11/30 53 分钟
21:522022秘境之眼-143 8 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33美术里的中国-13 14 分钟
22:47精彩一刻-2022-86人类的记忆周口店上 30 分钟
23:17精彩一刻-2022-87人类的记忆周口店下 28 分钟
23:45经典咏流传(第五季)-1(上) 64 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1