CCTV-1 综合 2022年06月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:25动物世界-2022-129 30 分钟
00:55生活提示 6 分钟
01:01晚间新闻 32 分钟
01:33人与自然-2022-128 29 分钟
02:02美术经典中的党史-45 15 分钟
02:17精彩一刻-2020-111如果国宝会说话第三季洛神赋图 5 分钟
02:22精彩一刻-2020-112如果国宝会说话第三季兰亭序 5 分钟
02:27精彩一刻-2020-113如果国宝会说话第三季砖画 5 分钟
02:32精彩一刻-2020-115如果国宝会说话第三季飞天 8 分钟
02:40故事中国2022-61 50 分钟
03:30故事中国2022-62 50 分钟
04:20今日说法-2022-180 28 分钟
04:48新闻联播 39 分钟
05:27人与自然-2022-129 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-124 48 分钟
09:26加油!妈妈第35集 47 分钟
10:13加油!妈妈第36集 48 分钟
11:01加油!妈妈第37集 48 分钟
11:492022秘境之眼-139 3 分钟
11:52综艺喜乐汇-2022-24领航-1 8 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-181 34 分钟
13:09伟大的转折第4集 47 分钟
13:56美术里的中国-1 12 分钟
14:08美术里的中国-4 16 分钟
14:24精彩一刻-2022-69空中看香港 6 分钟
14:30新闻直播间 81 分钟
15:51伟大的转折第5集 47 分钟
16:38伟大的转折第6集 48 分钟
17:26精彩一刻-2022-55字从走 0 分钟
17:26精彩一刻-2022-56字从舟 0 分钟
17:26精彩一刻-2022-57字从车 1 分钟
17:27精彩一刻-2022-58字从行 1 分钟
17:28第一动画乐园-2022-373 39 分钟
18:07第一动画乐园-2022-374 3 分钟
18:10第一动画乐园-2022-375 32 分钟
18:42第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:472022秘境之眼-171 4 分钟
18:51综艺喜乐汇-2022-24领航-1 9 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06香江永奔流-5 43 分钟
20:49前情提要- 《大山的女儿》第5集 5 分钟
20:54大山的女儿第5集 50 分钟
21:44综艺喜乐汇-2022-24领航-1 7 分钟
21:512022秘境之眼-139 9 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34综艺喜乐汇-2022-24领航-1 5 分钟
22:39故事里的中国(第三季)-樊锦诗(精编) 91 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1