CCTV-1 综合 2022年09月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:05动物世界-2022-178 30 分钟
01:35生活提示 6 分钟
01:41山水间的家-MV 5 分钟
01:46晚间新闻 35 分钟
02:21人与自然-2022-189 29 分钟
02:50精彩一刻-2020-129如果国宝会说话第三季铜龙 5 分钟
02:55精彩一刻-2020-130如果国宝会说话第三季生肖俑 6 分钟
03:01精彩一刻-2022-13极致中国之海洋8分 10 分钟
03:11故事里的中国(第三季)-常香玉(精编) 78 分钟
04:29今日说法-2022-250 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-136 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-179 49 分钟
09:27决胜零距离第28集 48 分钟
10:15决胜零距离第29集 47 分钟
11:02外交风云第1集 52 分钟
11:542022秘境之眼-209 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-251 37 分钟
13:12运河边的人们第10集 49 分钟
14:01运河边的人们第11集 50 分钟
14:51运河边的人们第12集 48 分钟
15:39运河边的人们第13集 48 分钟
16:27运河边的人们第14集 52 分钟
17:19第一动画乐园-2022-514 40 分钟
17:59第一动画乐园-2022-515 18 分钟
18:17第一动画乐园-2022-362 2 分钟
18:192022秘境之眼-243 2 分钟
18:21瞬间中国-端牢中国饭碗-8 39 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《麓山之歌》第28集 5 分钟
20:06麓山之歌第28集 51 分钟
20:57前情提要- 《麓山之歌》第29集 5 分钟
21:02麓山之歌第29集 51 分钟
21:532022秘境之眼-209 7 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37等着我-2022-23 65 分钟
23:42故事里的中国(第三季)-毛相林(精编) 94 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1