CCTV-1 综合 2022年09月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:20故事里的中国(第三季)-樊锦诗(精编) 91 分钟
01:51动物世界-2022-180 32 分钟
02:23生活提示 6 分钟
02:29晚间新闻 33 分钟
03:02故事里的中国(第三季)-樊锦诗(精编) 82 分钟
04:24今日说法-2022-252 28 分钟
04:52新闻联播 35 分钟
05:27人与自然-2022-190 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36生活早参考-特别节目(生活圈)2022-181 47 分钟
09:23外交风云第5集 47 分钟
10:10外交风云第6集 50 分钟
11:00新闻直播间 53 分钟
11:53新闻直播间 7 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-253 38 分钟
13:13山水间的家-1 107 分钟
15:00运河边的人们第20集 51 分钟
15:51山水间的家-MV 9 分钟
16:002022传奇中国节·中秋-1 173 分钟
18:532022秘境之眼-245 7 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00中央广播电视总台2022年中秋晚会-首播 120 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34开讲啦-2022-35 53 分钟
23:27山水间的家-1 102 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1