CCTV-1 综合 2022年09月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:14动物世界-2022-176 35 分钟
00:49生活提示 6 分钟
00:55晚间新闻 32 分钟
01:27人与自然-2022-101 29 分钟
01:56开讲啦-2022-34 48 分钟
02:44精彩一刻-2022-61字从陶 4 分钟
02:48精彩一刻-2022-62字从甑 5 分钟
02:53精彩一刻-2022-63字从教 6 分钟
02:59故事里的中国(第三季)-钟扬(精编) 90 分钟
04:29今日说法-2022-246 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-102 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-175 48 分钟
09:26决胜零距离第16集 47 分钟
10:13决胜零距离第17集 50 分钟
11:03决胜零距离第18集 51 分钟
11:542022秘境之眼-205 6 分钟
12:00新闻30分 33 分钟
12:33今日说法-2022-247 36 分钟
13:09换了人间第29集 49 分钟
13:58换了人间第30集 49 分钟
14:47换了人间第31集 50 分钟
15:37换了人间第32集 49 分钟
16:26换了人间第33集 47 分钟
17:13开讲啦-2022-34 48 分钟
18:01正大综艺-2022-26 53 分钟
18:542022秘境之眼-239 6 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06诗画中国-2 101 分钟
21:47山水间的家-MV 10 分钟
21:572022秘境之眼-205 3 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33等着我-2022-22 57 分钟
23:30荟萃节目-援藏故事6 50 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1