CCTV-1 综合 2022年09月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:16山水间的家-MV 7 分钟
01:23动物世界-2022-179 30 分钟
01:53生活提示 4 分钟
01:57晚间新闻 30 分钟
02:27人与自然-2022-136 29 分钟
02:56故事里的中国(第三季)-毛相林(精编) 88 分钟
04:24今日说法-2022-251 28 分钟
04:52新闻联播 35 分钟
05:27人与自然-2022-137 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-180 49 分钟
09:27外交风云第2集 48 分钟
10:15外交风云第3集 47 分钟
11:02外交风云第4集 52 分钟
11:542022秘境之眼-210 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-252 37 分钟
13:12运河边的人们第15集 49 分钟
14:01运河边的人们第16集 50 分钟
14:51运河边的人们第17集 48 分钟
15:39运河边的人们第18集 48 分钟
16:27运河边的人们第19集 52 分钟
17:19第一动画乐园-2022-516 22 分钟
17:41第一动画乐园-2022-517 36 分钟
18:17第一动画乐园-2022-362 2 分钟
18:192022秘境之眼-244 2 分钟
18:21瞬间中国-端牢中国饭碗-9 39 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06闪亮的名字2022-最美教师发布仪式 107 分钟
21:532022秘境之眼-210 7 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37山水间的家-1 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1