CCTV-1 综合 2022年09月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:17《航拍中国》第三季-《一同飞越》-8 58 分钟
01:15人口-2022-33 22 分钟
01:37生活提示 8 分钟
01:45晚间新闻 32 分钟
02:17人与自然-2022-130 27 分钟
02:44山水间的家-MV 9 分钟
02:53典籍里的中国-《孙子兵法》(精编) 96 分钟
04:29今日说法-2022-263 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-131 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-190 48 分钟
09:26外交风云第36集 49 分钟
10:15外交风云第37集 48 分钟
11:03外交风云第38集 51 分钟
11:542022秘境之眼-225 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-264 37 分钟
13:13新居之约第37集 47 分钟
14:00新居之约第38集 52 分钟
14:52新居之约第39集 48 分钟
15:40亲爱的生命第1集 48 分钟
16:28亲爱的生命第2集 51 分钟
17:19第一动画乐园-2022-531 40 分钟
17:59第一动画乐园-2022-532 18 分钟
18:17第一动画乐园-2022-362 2 分钟
18:192022秘境之眼-256 2 分钟
18:21瞬间中国-端牢中国饭碗-14 39 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06为了更美好的生活-5 50 分钟
20:56前情提要-电视剧(高清文件) 5 分钟
21:01电视剧-(高清文件) 53 分钟
21:542022秘境之眼-225 6 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34典籍里的中国-《楚辞》(精编) 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1