CCTV-1 综合 2022年09月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:55动物世界-2022-191 35 分钟
01:30生活提示 6 分钟
01:36晚间新闻 32 分钟
02:08人与自然-2022-202 31 分钟
02:39精彩一刻-2020-111如果国宝会说话第三季洛神赋图 5 分钟
02:44精彩一刻-2020-124如果国宝会说话第三季俑与文书 5 分钟
02:49精彩一刻-2020-125如果国宝会说话第三季骆驼俑 5 分钟
02:54精彩一刻-2020-126如果国宝会说话第三季酒筹筒 5 分钟
02:59精彩一刻-2020-127如果国宝会说话第三季诗词壶 5 分钟
03:04精彩一刻-2020-123如果国宝会说话第三季黄河铁牛 8 分钟
03:12星光大道-2022-38 77 分钟
04:29今日说法-2022-267 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-203 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38海之谣第1集 50 分钟
09:28海之谣第2集 47 分钟
10:15海之谣第3集 48 分钟
11:03海之谣第4集 51 分钟
11:542022秘境之眼-230 6 分钟
12:00新闻30分 33 分钟
12:33今日说法-2022-268 36 分钟
13:09亲爱的生命第18集 46 分钟
13:55亲爱的生命第19集 50 分钟
14:45亲爱的生命第20集 50 分钟
15:35亲爱的生命第21集 49 分钟
16:24亲爱的生命第22集 47 分钟
17:11开讲啦-2022-37 47 分钟
17:58正大综艺-2022-29 54 分钟
18:522022秘境之眼-260 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06锻造雄师向复兴-1 51 分钟
20:57前情提要- 《大考》第4集 2 分钟
20:59大考第4集 58 分钟
21:572022秘境之眼-230 3 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33典籍里的中国(第二季)-1 95 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1