CCTV-1 综合 2022年09月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:08《航拍中国》第三季-《一同飞越》-7 59 分钟
01:07正大综艺-2022-29 52 分钟
01:59晚间新闻 32 分钟
02:31精彩一刻-2020-111如果国宝会说话第三季洛神赋图 5 分钟
02:36精彩一刻-2020-129如果国宝会说话第三季铜龙 5 分钟
02:41精彩一刻-2020-130如果国宝会说话第三季生肖俑 5 分钟
02:46精彩一刻-2020-112如果国宝会说话第三季兰亭序 9 分钟
02:55典籍里的中国-《传习录》(精编) 94 分钟
04:29今日说法-2022-268 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-204 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-193 48 分钟
09:26海之谣第5集 47 分钟
10:13海之谣第6集 49 分钟
11:02海之谣第7集 52 分钟
11:542022秘境之眼-231 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-269 37 分钟
13:12亲爱的生命第23集 52 分钟
14:04亲爱的生命第24集 48 分钟
14:52亲爱的生命第25集 48 分钟
15:40亲爱的生命第26集 47 分钟
16:27亲爱的生命第27集 49 分钟
17:16第一动画乐园-2022-537 46 分钟
18:02第一动画乐园-2022-538 11 分钟
18:13第一动画乐园-2022-539 33 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-261 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06锻造雄师向复兴-2 53 分钟
20:59前情提要- 《大考》第5集 5 分钟
21:04大考第5集 50 分钟
21:542022秘境之眼-231 6 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35开讲啦-2022-38 53 分钟
23:28故事里的中国(第三季)-李宏塔(精编) 93 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1