CCTV-1 综合 2023年01月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:02瞬间中国-端牢中国饭碗-11 32 分钟
01:34人与自然-2022-247 27 分钟
02:01晚间新闻 32 分钟
02:33精彩一刻-2021-145美丽中国张家界之春(4K) 5 分钟
02:38精彩一刻-2021-146美丽中国张家界奇峰(4K) 5 分钟
02:43精彩一刻-2021-148美丽中国张家界长尾雉(4K) 5 分钟
02:48精彩一刻-2021-150美丽中国张家界飞狐(4K) 5 分钟
02:53精彩一刻-2021-151美丽中国张家界植物(4K) 7 分钟
03:00中国国宝大会第二季-12 89 分钟
04:29今日说法-2023-15 28 分钟
04:57人与自然-2023-1 30 分钟
05:27新闻联播 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36生活早参考-特别节目(生活圈)2023-11 53 分钟
09:29向风而行第30集 47 分钟
10:16向风而行第31集 49 分钟
11:05向风而行第32集 49 分钟
11:542023秘境之眼-7 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2023-16 35 分钟
13:10县委大院第2集 47 分钟
13:57县委大院第3集 50 分钟
14:47县委大院第4集 49 分钟
15:36县委大院第5集 47 分钟
16:23县委大院第6集 52 分钟
17:15第一动画乐园-2023-20 43 分钟
17:58第一动画乐园-2023-21 20 分钟
18:18第一动画乐园-2023-22 30 分钟
18:48第一动画乐园-2022-720 12 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06长征之歌-4 54 分钟
21:00前情提要- 《破晓东方》第26集 5 分钟
21:05破晓东方第26集 55 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35破晓东方第27集 53 分钟
23:28山水间的家-8 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1