CCTV-1 综合 2023年01月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:10生活提示 4 分钟
01:14人与自然-2023-5 29 分钟
01:43晚间新闻 32 分钟
02:15纪录片瞬间中国-大国基石4 30 分钟
02:45精彩一刻-2021-197美丽中国长岛(4K) 9 分钟
02:54山水间的家-12 95 分钟
04:29今日说法-2023-20 28 分钟
04:57人与自然-2023-6 30 分钟
05:27新闻联播 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36山水间的家-精彩瞬间1 8 分钟
08:44喜气洋洋合家欢-2023东西南北贺新春-1 174 分钟
11:38第一动画乐园-2023-33岁首 13 分钟
11:51山水间的家-精彩瞬间1 9 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35古韵新声-除夕1 88 分钟
14:03古韵新声-除夕2 104 分钟
15:47第一动画乐园-2023-33岁首 13 分钟
16:00新闻直播间 52 分钟
16:52新闻直播间 8 分钟
17:00新闻直播间 108 分钟
18:48新闻直播间 12 分钟
19:00新闻联播 41 分钟
19:41瑞兔呈祥中国年-(晚间)-1 19 分钟
20:002023年春节联欢晚会-直播 276 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1