CCTV-1 综合 2023年01月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:10中华民族-2022-36 32 分钟
01:42人口-2023-3 20 分钟
02:02生活提示 4 分钟
02:06晚间新闻 30 分钟
02:36精彩一刻-2021-186美丽中国秦岭鸟(4K) 5 分钟
02:41精彩一刻-2021-187美丽中国秦岭熊猫(4K) 5 分钟
02:46精彩一刻-2021-188美丽中国秦岭朱鹮(4K) 8 分钟
02:54山水间的家-9 95 分钟
04:29今日说法-2023-17 28 分钟
04:57人与自然-2023-3 30 分钟
05:27新闻联播 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36生活早参考-特别节目(生活圈)2023-13 53 分钟
09:29向风而行第36集 47 分钟
10:16向风而行第37集 49 分钟
11:05向风而行第38集 49 分钟
11:542023秘境之眼-9 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2023-18 35 分钟
13:10县委大院第12集 47 分钟
13:57县委大院第13集 50 分钟
14:47县委大院第14集 49 分钟
15:36县委大院第15集 47 分钟
16:23县委大院第16集 52 分钟
17:15第一动画乐园-2023-26 43 分钟
17:58第一动画乐园-2023-27 20 分钟
18:18第一动画乐园-2023-28 30 分钟
18:48第一动画乐园-2022-720 12 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06长征之歌-6 55 分钟
21:01前情提要- 《破晓东方》第30集 4 分钟
21:05破晓东方第30集 55 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35破晓东方第31集 53 分钟
23:28山水间的家-10 112 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1