CCTV-1 综合 2023年01月17日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:04生活提示 4 分钟
01:08人与自然-2023-1 29 分钟
01:37晚间新闻 32 分钟
02:09纪录片瞬间中国-大国基石1 30 分钟
02:39精彩一刻-2021-111美丽中国尖峰岭植物(4K) 5 分钟
02:44精彩一刻-2021-112美丽中国尖峰岭坡鹿(4K) 5 分钟
02:49精彩一刻-2021-113美丽中国尖峰岭雨林沟谷(4K) 5 分钟
02:54精彩一刻-2021-114美丽中国黄河中游盐湖生态(4K) 8 分钟
03:02山水间的家-8 87 分钟
04:29今日说法-2023-16 28 分钟
04:57人与自然-2023-2 30 分钟
05:27新闻联播 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36生活早参考-特别节目(生活圈)2023-12 53 分钟
09:29向风而行第33集 47 分钟
10:16向风而行第34集 49 分钟
11:05向风而行第35集 49 分钟
11:542023秘境之眼-8 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2023-17 35 分钟
13:10县委大院第7集 47 分钟
13:57县委大院第8集 50 分钟
14:47县委大院第9集 49 分钟
15:36县委大院第10集 47 分钟
16:23县委大院第11集 52 分钟
17:15第一动画乐园-2023-23 43 分钟
17:58第一动画乐园-2023-24 20 分钟
18:18第一动画乐园-2023-25 30 分钟
18:48第一动画乐园-2022-720 12 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06长征之歌-5 52 分钟
20:58前情提要- 《破晓东方》第28集 4 分钟
21:02破晓东方第28集 58 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34破晓东方第29集 52 分钟
23:26山水间的家-9 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1