CCTV-4 中文国际(亚) 2021年10月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:31悬崖第13集 49 分钟
01:20记住乡愁2018片段展播-76 10 分钟
01:30中国缘-2021-43 30 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30平凡匠心-2021-78 15 分钟
02:45中国文艺-致敬经典2021-42 60 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-77 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00环球综艺秀-2021-42 60 分钟
06:00海峡两岸-2021-290 30 分钟
06:30深度国际-2021年10月-3 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国舆论场-2021-41 60 分钟
10:002021年国新办发布会-58 63 分钟
11:03中国缘-2021-43 27 分钟
11:30海峡两岸-2021-290 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02生命之歌-3 31 分钟
13:33我的兄弟叫顺溜-(四套2)-2/24 44 分钟
14:17我的兄弟叫顺溜-(四套2)-3/24 42 分钟
14:59我的兄弟叫顺溜-(四套2)-4/24 44 分钟
15:43我的兄弟叫顺溜-(四套2)-5/24 45 分钟
16:28我的兄弟叫顺溜-(四套2)-6/24 47 分钟
17:15远方的家2021-110(4K) 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2021-207 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2021-155 30 分钟
20:30海峡两岸-2021-291 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00美食中国-2021-157 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01悬崖第14集 44 分钟
23:45悬崖第15集 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1