CCTV-4 中文国际(亚) 2021年10月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:06悬崖第27集 45 分钟
00:51悬崖第28集 49 分钟
01:40记住乡愁2018片段展播-82 10 分钟
01:50记住乡愁2018片段展播-40 10 分钟
02:00新闻联播 50 分钟
02:50记住乡愁2018片段展播-82 10 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2021-114(4K) 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2021-159 30 分钟
05:30鲁健访谈-2021-30 30 分钟
06:00海峡两岸-2021-295 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 62 分钟
09:02致敬红色经典-11 91 分钟
10:33环球综艺秀-2021-42 57 分钟
11:30海峡两岸-2021-295 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00华人故事-2021-43 32 分钟
13:32中国缘-2021-43 31 分钟
14:03英雄虎胆-(四套)-3/23 44 分钟
14:47英雄虎胆-(四套)-4/23 42 分钟
15:29英雄虎胆-(四套)-5/23 44 分钟
16:13英雄虎胆-(四套)-6/23 46 分钟
16:59英雄虎胆-(四套)-7/23 46 分钟
17:45平凡匠心-2021-79 15 分钟
18:00中国文艺-致敬经典2021-43 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00深度国际-2021年10月-4 30 分钟
20:30海峡两岸-2021-296 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00国家记忆-2021-70 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01悬崖第29集 45 分钟
23:46悬崖第30集 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1