CCTV-4 中文国际(亚) 2021年10月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:40悬崖第19集 50 分钟
01:30中国文艺-2021-208 30 分钟
02:00新闻联播 45 分钟
02:45记住乡愁2018片段展播-79 10 分钟
02:55寻找两岸文化传人-传承-碎片5分钟版1 5 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2021-111(4K) 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2021-156 30 分钟
05:30美食中国-2021-158 30 分钟
06:00海峡两岸-2021-292 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 30 分钟
09:30中国文艺-2021-208 30 分钟
10:00中国新闻 12 分钟
10:12远方的家2021-111(4K) 48 分钟
11:00国家记忆-2021-156 30 分钟
11:30海峡两岸-2021-292 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02生命之歌-5 31 分钟
13:33我的兄弟叫顺溜-(四套2)-12/24 44 分钟
14:17我的兄弟叫顺溜-(四套2)-13/24 42 分钟
14:59我的兄弟叫顺溜-(四套2)-14/24 44 分钟
15:43我的兄弟叫顺溜-(四套2)-15/24 45 分钟
16:28我的兄弟叫顺溜-(四套2)-16/24 47 分钟
17:15远方的家2021-112(4K) 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2021-209 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2021-157 30 分钟
20:30海峡两岸-2021-293 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00美食中国-2021-159 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01悬崖第20集 45 分钟
23:46悬崖第21集 50 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1