CCTV-4 中文国际(亚) 2021年11月22日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:31战地迷情第9集 49 分钟
01:20记住乡愁2018片段展播-1 10 分钟
01:30中国缘-2021-48 30 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30中国文艺-致敬经典2021-47 60 分钟
03:30平凡匠心-2021-88 15 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-2 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00环球综艺秀-2021-47 60 分钟
06:00海峡两岸-2021-325 30 分钟
06:30深度国际-2021年11月-3 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国舆论场-2021-46 63 分钟
10:03中国考古大会-1 87 分钟
11:30海峡两岸-2021-325 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02鲁健访谈-2021-34 32 分钟
13:34装台-(四套)-5/33 44 分钟
14:18装台-(四套)-6/33 42 分钟
15:00装台-(四套)-7/33 43 分钟
15:43装台-(四套)-8/33 45 分钟
16:28装台-(四套)-9/33 47 分钟
17:15远方的家2021-135(4K) 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2021-232 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2021-180 30 分钟
20:30海峡两岸-2021-326 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00信仰的感召-17 30 分钟
22:30新闻联播 33 分钟
23:03战地迷情第10集 44 分钟
23:47战地迷情第11集 52 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1