CCTV-4 中文国际(亚) 2021年11月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:39战地迷情第12集 48 分钟
01:27中国文艺-2021-232 33 分钟
02:00新闻联播 37 分钟
02:37记住乡愁2018片段展播-3 10 分钟
02:47记住乡愁2018片段展播-10 13 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2021-135(4K) 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2021-180 30 分钟
05:30信仰的感召-17 30 分钟
06:00海峡两岸-2021-326 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 30 分钟
09:30中国文艺-2021-232 30 分钟
10:00中国新闻 12 分钟
10:12远方的家2021-135(4K) 48 分钟
11:00国家记忆-2021-180 30 分钟
11:30海峡两岸-2021-326 30 分钟
12:00中国新闻 64 分钟
13:04信仰的感召-17 30 分钟
13:34装台-(四套)-10/33 44 分钟
14:18装台-(四套)-11/33 42 分钟
15:00装台-(四套)-12/33 43 分钟
15:43装台-(四套)-13/33 45 分钟
16:28装台-(四套)-14/33 47 分钟
17:15远方的家2021-136(4K) 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2021-233 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2021-181 30 分钟
20:30海峡两岸-2021-327 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00美食中国-2021-165 30 分钟
22:30新闻联播 33 分钟
23:03战地迷情第13集 44 分钟
23:47战地迷情第14集 54 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1