CCTV-4 中文国际(亚) 2021年11月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:31战地迷情第6集 49 分钟
01:20记住乡愁2018片段展播-119 10 分钟
01:30信仰的感召-20 30 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30华人故事-2021-47 30 分钟
03:00平凡匠心-2021-87 15 分钟
03:15深度国际-2021年11月-3 30 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-120 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2021-47 60 分钟
06:00海峡两岸-2021-324 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 66 分钟
09:06国家记忆-2021-175 27 分钟
09:33国家记忆-2021-176 29 分钟
10:02国家记忆-2021-177 27 分钟
10:29国家记忆-2021-178 29 分钟
10:58国家记忆-2021-179 32 分钟
11:30海峡两岸-2021-324 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02深度国际-2021年11月-3 30 分钟
13:32平凡匠心-2021-88 16 分钟
13:48姥姥的饺子馆第40集 49 分钟
14:37装台-(四套)-1/33 41 分钟
15:18装台-(四套)-2/33 44 分钟
16:02装台-(四套)-3/33 45 分钟
16:47装台-(四套)-4/33 44 分钟
17:31中国考古大会-1 89 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2021-46 60 分钟
20:30海峡两岸-2021-325 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00中国缘-2021-48 30 分钟
22:30新闻联播 33 分钟
23:03战地迷情第7集 44 分钟
23:47战地迷情第8集 44 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1