CCTV-4 中文国际(亚) 2022年06月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:28亲爱的孩子们第39集 47 分钟
01:15中国缘-2022-26 30 分钟
01:45记住乡愁2018片段展播-31 15 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30中国文艺-致敬经典2022-26 60 分钟
03:30鲁健访谈-2022-24 30 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2022-7 60 分钟
06:00海峡两岸-2022-177 30 分钟
06:30深度国际-2022年6月-4 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国舆论场-2022-25 60 分钟
10:00中国新闻 13 分钟
10:13远方的家2022-96 47 分钟
11:00国家记忆-2022-70 30 分钟
11:30海峡两岸-2022-177 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00直播大湾区-8 65 分钟
14:05记住乡愁第三季碎片化展播-6 7 分钟
14:12激情的岁月第7集 48 分钟
15:00中共中央宣传部发布会--12 61 分钟
16:01记住乡愁2018片段展播-40 13 分钟
16:14激情的岁月第8集 48 分钟
17:02记住乡愁2018片段展播-66 13 分钟
17:15远方的家2022-97 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2022-126 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2022-71 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-178 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00人类的记忆-中国的世界遗产-25 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01我和我的三个姐姐第1集 46 分钟
23:47我和我的三个姐姐第2集 40 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1