CCTV-4 中文国际(亚) 2022年07月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:38我和我的三个姐姐第12集 52 分钟
01:30国家记忆-2021-107 30 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30华人故事-2022-27 30 分钟
03:00中国缘-2022-26 27 分钟
03:27深度国际-2022年7月-1 33 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2022-27 60 分钟
06:00海峡两岸-2022-183 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 64 分钟
09:04国家记忆-2022-71 27 分钟
09:31国家记忆-2022-72 31 分钟
10:02国家记忆-2022-73 27 分钟
10:29国家记忆-2022-74 30 分钟
10:59国家记忆-2022-75 31 分钟
11:30海峡两岸-2022-183 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02深度国际-2022年7月-1 28 分钟
13:30激情的岁月第24集 49 分钟
14:19激情的岁月第25集 48 分钟
15:07激情的岁月第26集 48 分钟
15:55激情的岁月第27集 48 分钟
16:43激情的岁月第28集 50 分钟
17:33深度国际-2022年7月-1 27 分钟
18:00中国新闻 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2022-26 60 分钟
20:30海峡两岸-2022-184 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00中国缘-2022-27 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01我和我的三个姐姐第13集 46 分钟
23:47我和我的三个姐姐第14集 46 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1