CCTV-4 中文国际(亚) 2022年06月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:43亲爱的孩子们第37集 50 分钟
01:33国家记忆-2021-106 27 分钟
02:00新闻联播 45 分钟
02:45记住乡愁2018片段展播-28 10 分钟
02:55华人故事-2022-26 30 分钟
03:25深度国际-2022年6月-4 35 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2022-26 60 分钟
06:00海峡两岸-2022-176 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 63 分钟
09:03国家记忆-2022-66 27 分钟
09:30国家记忆-2022-67 31 分钟
10:01国家记忆-2022-68 27 分钟
10:28国家记忆-2022-69 30 分钟
10:58国家记忆-2022-70 32 分钟
11:30海峡两岸-2022-176 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00直播大湾区-7 62 分钟
14:02深度国际-2022年6月-4 33 分钟
14:35记住乡愁2018片段展播-31 10 分钟
14:45激情的岁月第3集 48 分钟
15:33激情的岁月第4集 48 分钟
16:21激情的岁月第5集 48 分钟
17:09激情的岁月第6集 51 分钟
18:00中国新闻 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2022-25 60 分钟
20:30海峡两岸-2022-177 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00中国缘-2022-26 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01亲爱的孩子们第38集 46 分钟
23:47亲爱的孩子们第39集 41 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1