CCTV-4 中文国际(亚) 2022年07月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:42我和我的三个姐姐第7集 48 分钟
01:30中国文艺-2022-129 30 分钟
02:00新闻联播 42 分钟
02:42记住乡愁2018片段展播-8 10 分钟
02:52记住乡愁第三季碎片化展播-7 8 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2022-100 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2022-74 30 分钟
05:30人类的记忆-中国的世界遗产-28 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-181 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00香港回归祖国25周年特别报道-2 150 分钟
11:30海峡两岸-2022-181 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00综艺喜乐汇-2022-24领航-1 8 分钟
13:08激情的岁月第14集 49 分钟
13:57激情的岁月第15集 48 分钟
14:45激情的岁月第16集 48 分钟
15:33激情的岁月第17集 48 分钟
16:21激情的岁月第18集 49 分钟
17:10综艺喜乐汇-2022-24领航-1 5 分钟
17:15远方的家2022-101 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2022-130 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2022-75 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-182 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00鲁健访谈-2022-25 30 分钟
22:30新闻联播 30 分钟
23:00综艺喜乐汇-2022-24领航-1 6 分钟
23:06我和我的三个姐姐第8集 46 分钟
23:52我和我的三个姐姐第9集 12 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1