CCTV-4 中文国际(亚) 2022年08月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:41觉醒年代-(四套)-14/43 44 分钟
01:25中国文艺-2022-154 35 分钟
02:00新闻联播 45 分钟
02:45记住乡愁2018片段展播-23 15 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2022-124 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2022-98 30 分钟
05:30美食中国-2022-124 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-215 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 30 分钟
09:30远方的家2021-138(4K) 43 分钟
10:13远方的家2021-140(4K) 47 分钟
11:00美食中国-2022-103 30 分钟
11:30海峡两岸-2022-215 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02美食中国-2022-124 30 分钟
13:32大决战-(四套)-47/49 43 分钟
14:15大决战-(四套)-48/49 45 分钟
15:002022传奇中国节-七夕-1 180 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2022-155 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2022-99 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-216 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00美食中国-2022-125 30 分钟
22:30新闻联播 33 分钟
23:03觉醒年代-(四套)-15/43 42 分钟
23:45觉醒年代-(四套)-16/43 42 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1