CCTV-4 中文国际(亚) 2022年08月06日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:26觉醒年代-(四套)-20/43 44 分钟
01:10记住乡愁2018片段展播-28 10 分钟
01:20中国文艺-2022-156 30 分钟
01:50记住乡愁2018片段展播-31 10 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30鲁健访谈-2022-30 30 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2022-126 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2022-100 30 分钟
05:30鲁健访谈-2022-30 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-217 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 30 分钟
09:30致敬红色经典-4 63 分钟
10:33遇鉴文明-2021-3(4K) 57 分钟
11:30海峡两岸-2022-217 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00华人故事-2022-32 30 分钟
13:30中国缘-2022-31 27 分钟
13:57香山叶正红第5集 49 分钟
14:46香山叶正红第6集 48 分钟
15:34香山叶正红第7集 48 分钟
16:22香山叶正红第8集 48 分钟
17:10香山叶正红第9集 50 分钟
18:00中国文艺-致敬经典2022-32 60 分钟
19:00中国新闻 33 分钟
19:33遇鉴文明-2021-4(4K) 57 分钟
20:30海峡两岸-2022-218 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00深度国际-2022年8月-1 30 分钟
22:30新闻联播 32 分钟
23:02觉醒年代-(四套)-21/43 42 分钟
23:44觉醒年代-(四套)-22/43 42 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1