CCTV-4 中文国际(欧) 2022年06月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:15动画城(四套)-2022-171 45 分钟
01:00星光大道-2022-15 77 分钟
02:17记住乡愁2018片段展播-31 13 分钟
02:30海峡两岸-2022-176 30 分钟
03:00新闻联播 40 分钟
03:40记住乡愁2018片段展播-28 10 分钟
03:50记住乡愁2018片段展播-31 10 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2022-26 60 分钟
06:00鲁健访谈-2022-24 29 分钟
06:29海峡两岸-2022-176 31 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国文艺-致敬经典2022-8 60 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15安居第11集 45 分钟
11:00安居第12集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-38 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00直播大湾区-7 60 分钟
14:00海峡两岸-2022-176 30 分钟
14:30深度国际-2022年6月-4 30 分钟
15:00梨园闯关我挂帅-2022-15 60 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30安居第13集 45 分钟
17:15安居第14集 45 分钟
18:00中国新闻 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2022-25 60 分钟
20:30华人故事-2022-26 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00正是青春璀璨时第24集 45 分钟
22:45正是青春璀璨时第25集 45 分钟
23:30精彩音乐汇(海外版)-2022-161 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1