CCTV-5 体育 2022年01月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:32实况录像-2021/2022赛季短道速滑世界杯日本站 精选1 53 分钟
01:252021/2022意大利足球甲级联赛-第21轮(罗马—尤文图斯) 135 分钟
03:402021/2022法国足球甲级联赛-第20轮(里昂—巴黎圣日耳曼) 140 分钟
06:00国际足球赛场-21-22赛季德甲联赛第17轮 柏林赫塔—多特蒙德 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-2021/2022赛季雪车世界杯德国温特贝格第二站 男子钢架雪车 60 分钟
09:00实况录像-2021/2022赛季高山滑雪世界杯法国库尔舍韦勒站 女子大回转第一场 60 分钟
10:00实况录像-2021/2022赛季斯诺克大师赛 第一轮(录播)1 120 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2021/2022赛季中国男子篮球职业联赛 第二十轮2 90 分钟
14:05实况录像-2021/2022赛季速度滑冰世界杯加拿大站 精选1 55 分钟
15:00实况录像-2021/2022赛季跳台滑雪世界杯德国加米施帕滕基兴站 男子个人大跳台 60 分钟
16:00实况录像-2021/2022赛季自由式滑雪世界杯加拿大勒瑞莱站 空中技巧 60 分钟
17:00实况录像-2021/2022赛季自由式滑雪世界杯美国猛犸山站 坡面障碍技巧 60 分钟
18:00体育新闻 30 分钟
18:30体育新闻-北京2022 60 分钟
19:30天下足球 120 分钟
21:30体育世界 50 分钟
22:20带你一起看冬奥-6(4K) 15 分钟
22:352021/2022赛季斯诺克大师赛-第1轮 (约翰·希金斯—赵心童) 120 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1