CCTV-5 体育 2022年06月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:47实况录像-2021/2022赛季中国男子篮球职业联赛 季后赛 总决赛2 83 分钟
03:10实况录像-2022年世界跆拳道大奖赛 罗马站 精选2 50 分钟
04:00实况录像-2021/2022赛季世界斯诺克锦标赛 精选1 120 分钟
06:00国际足球赛场-2022年卡塔尔世界杯亚洲区附加赛 阿联酋-澳大利亚 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-2021/2022赛季欧洲篮球联赛 决赛 87 分钟
09:27实况录像-2022年世界男排联赛 巴西站 巴西队-中国队 88 分钟
10:55实况录像-2021/2022赛季世界斯诺克锦标赛 罗伯逊的147 10 分钟
11:05实况录像-2022年国际泳联世锦赛 花样游泳 双人技术决赛(录播) 55 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2022年国际泳联世锦赛 游泳多项决赛(录播)2 60 分钟
13:35实况录像-2022年国际田联钻石联赛 巴黎站精选 85 分钟
15:002022年国际泳联世锦赛-(游泳)男子50米蛙泳预赛等 180 分钟
18:00体育新闻 30 分钟
18:30体育新闻-北京2022 35 分钟
19:05天下足球 55 分钟
20:002022年国际泳联世锦赛-(花样游泳)混双技术决赛 90 分钟
21:30体育世界 30 分钟
22:002022年国际泳联世锦赛-花样游泳集体自由组合、男子200米自由泳决赛等 250 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1