CCTV-5 体育 2022年06月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:50顶级赛事-象棋 35 分钟
02:25实况录像-2021/2022赛季中国男子篮球职业联赛 季后赛 总决赛3 85 分钟
03:50实况录像(奥林匹克)-北京冬奥会 冬奥典藏5(4K) 10 分钟
04:00实况录像-2021/2022赛季世界斯诺克锦标赛 精选5 120 分钟
06:00国际足球赛场-21-22赛季法甲联赛第37轮 雷恩-马赛 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-2022年射箭世界杯安塔利亚站精选 1 30 分钟
08:30实况录像-2021/2022赛季世界斯诺克锦标赛 精选3 120 分钟
10:30实况录像-2022年亚洲羽毛球锦标赛 精选1 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2022年国际泳联世锦赛 游泳多项决赛(录播)7 60 分钟
13:35实况录像-2022年国际田联钻石联赛 伯明翰站精选 85 分钟
15:002022年国际泳联世锦赛-(游泳)男子4X100米混合泳接力预赛等 125 分钟
17:05实况录像-2022年国际泳联世锦赛 花样游泳 双人自由自选决赛 55 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35足球之夜 55 分钟
19:302022赛季中国足球协会超级联赛-第一阶段第6轮(浙江队—山东泰山) 123 分钟
21:33实况录像-2022年国际泳联世锦赛 游泳比赛精选6 57 分钟
22:302022年国际篮联三人篮球世界杯女子1/4决赛-中国—(B2-C3)胜者 30 分钟
23:002022年国际泳联世锦赛-花样游泳表演赛、男子50米仰泳决赛等 185 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1