CCTV-5 体育 2022年06月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
02:10顶级赛事-高尔夫 180 分钟
05:10实况录像-2022年世界跆拳道大奖赛 罗马站 精选1 50 分钟
06:00国际足球赛场-2022年卡塔尔世界杯预选赛洲际附加赛 哥斯达黎加-新西兰 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-2022年国际田联钻石联赛 罗马站精彩 30 分钟
08:30实况录像-2022年法国网球公开赛 男单决赛 120 分钟
10:30实况录像-2021/2022赛季世界斯诺克锦标赛 罗伯逊的147 10 分钟
10:40实况录像-2022年世界女排联赛 菲律宾站 中国队-比利时队 70分钟版 80 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2022年国际泳联世锦赛 游泳多项决赛(录播)3 60 分钟
13:35实况录像-2022年国际田联钻石联赛 奥斯陆站精选 85 分钟
15:002022年国际泳联世锦赛-(游泳)男子100米自由泳预赛等 180 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:352022年国际泳联世锦赛-(花样游泳)双人自由自选预赛 85 分钟
20:002022赛季中国足球协会超级联赛-第一阶段第5轮(山东泰山—大连人) 45 分钟
20:45体育世界 15 分钟
21:002022赛季中国足球协会超级联赛-第一阶段第5轮(山东泰山—大连人) 60 分钟
22:002022年国际泳联世锦赛-花样游泳集体技术、男子800米自由泳决赛等 260 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1