CCTV-5 体育 2022年06月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
02:12实况录像-2021/2022赛季中国男子篮球职业联赛 季后赛 总决赛2 83 分钟
03:35实况录像-2022年射箭世界杯 光州站精选1 25 分钟
04:00实况录像-2021/2022赛季世界斯诺克锦标赛 精选4 120 分钟
06:00国际足球赛场-21-22赛季意甲联赛第38轮 国际米兰-桑普多利亚 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-2022年国际田联钻石联赛 巴黎站精彩 30 分钟
08:30实况录像-2021/2022赛季世界斯诺克锦标赛 精选2 120 分钟
10:30实况录像-2022年世界男排联赛 巴西站 巴西队-中国队 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2022年国际泳联世锦赛 游泳多项决赛(录播)6 60 分钟
13:35实况录像-2022年国际田联钻石联赛 尤金站精选 85 分钟
15:002022年国际泳联世锦赛-(游泳)女子50米自由泳预赛等 180 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35篮球公园 55 分钟
19:302022赛季中国足球协会超级联赛-第一阶段第6轮(大连人—河南嵩山龙门) 120 分钟
21:30体育世界 30 分钟
22:002022年国际泳联世锦赛-花样游泳集体自由自选、女子50米蝶泳决赛等 230 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1