CCTV-6 电影 2021年10月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05音乐电影欣赏 15 分钟
00:20缉毒生死线 97 分钟
01:57极速江湖 87 分钟
03:24夜袭机场 73 分钟
04:37千顷澄碧的时代 105 分钟
06:22红色土司 98 分钟
08:00红星闪耀 122 分钟
10:02横空出世 126 分钟
12:08音乐电影欣赏 8 分钟
12:16奔腾岁月 124 分钟
14:20正义狙击 108 分钟
16:08公证人之真假遗嘱 112 分钟
18:00中国电影报道2021-286 30 分钟
18:30狼牙关 105 分钟
20:15战火中的雕像 98 分钟
21:53《我们的旗帜》第16集 37 分钟
22:30今日影评2021-204 8 分钟
22:38利刃出鞘 123 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1