CCTV-6 电影 2021年10月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:41今日影评2021-204 8 分钟
00:49音乐电影欣赏 17 分钟
01:06雪影追踪 97 分钟
02:43九龙杯传奇 175 分钟
05:38我和我的家乡:最后一课 29 分钟
06:07我和我的家乡:回乡之路 24 分钟
06:31大事 102 分钟
08:13空拳赤手 117 分钟
10:10画像师 101 分钟
11:51音乐电影欣赏 8 分钟
11:59义士 104 分钟
13:43新方世玉 续集 117 分钟
15:40公证人之太子剑 112 分钟
17:32中国电影报道2021-287 28 分钟
18:00拆弹专家2 135 分钟
20:15相伴夕阳 92 分钟
21:47今日影评2021-205 8 分钟
21:55最萌警探 88 分钟
23:23今日影评2021-205 8 分钟
23:31音乐电影欣赏 15 分钟
23:46三城记 128 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1