CCTV-1 综合 2017年04月17日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:20动物世界-2017-30(45分钟) 51 分钟
01:11晚间新闻 32 分钟
01:43寻宝-我有传家宝2017-13 50 分钟
02:33人与自然-2017-106 28 分钟
03:012017欢乐中国人-重播-2 88 分钟
04:29今日说法-2017-66 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-107 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-62 101 分钟
10:16炮神第4集 51 分钟
11:07炮神第5集 53 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-104 37 分钟
13:13九九第33集 50 分钟
14:03九九第34集 48 分钟
14:51九九第35集 50 分钟
15:41九九第36集 49 分钟
16:30第四批“中国梦”主题新创作歌曲-前进吧,中国共产党 13 分钟
16:43第一动画乐园-2017-206 21 分钟
17:04第一动画乐园-2017-207 62 分钟
18:06第一动画乐园-2017-208 29 分钟
18:35第一动画乐园-2017-209 17 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:04前情提要- 《北方大地》第5集 4 分钟
20:08北方大地第5集 48 分钟
20:56前情提要- 《北方大地》第6集 6 分钟
21:02北方大地6/34 57 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37寻宝-我有传家宝2017-14 56 分钟
23:33中华民族-2017-13 40 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1