CCTV-1 综合 2017年04月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:26晚间新闻 32 分钟
01:58动物世界-2017-29(45分钟) 47 分钟
02:45寻宝-我有传家宝2017-13 54 分钟
03:39开讲啦-2017-20 50 分钟
04:29今日说法-2017-103 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-106 190 分钟
08:372016挑战不可能-43 96 分钟
10:132017等着我黄金档-1 107 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2017-66 38 分钟
13:12九九第28集 49 分钟
14:01九九第29集 49 分钟
14:50九九第30集 49 分钟
15:39九九第31集 49 分钟
16:28九九第32集 55 分钟
17:232017欢乐中国人-重播-2 97 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 25 分钟
20:042017等着我黄金档-2 104 分钟
21:48精彩一刻-2017-130春天的味道笋子 11 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:362017等着我黄金档-2 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1