CCTV-1 综合 2017年04月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:13人口-2017-16 21 分钟
00:34生活提示2017-78 4 分钟
00:38动物世界-2017-30(45分钟) 47 分钟
01:25晚间新闻 77 分钟
02:42精彩一刻-2017-129春天的味道菜籽油 9 分钟
02:51星光大道-2017-12 98 分钟
04:29今日说法-2017-104 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-108 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-63 52 分钟
09:27炮神第6集 49 分钟
10:16炮神第7集 51 分钟
11:07炮神第8集 53 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-105 37 分钟
13:13九九第37集 49 分钟
14:02九九第38集 49 分钟
14:51九九第39集 49 分钟
15:40九九第40集 51 分钟
16:31第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相逢春天 12 分钟
16:43第一动画乐园-2017-210 21 分钟
17:04第一动画乐园-2017-211 62 分钟
18:06第一动画乐园-2017-212 28 分钟
18:34第一动画乐园-2017-213 18 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 25 分钟
20:04前情提要- 《北方大地》第7集 4 分钟
20:08北方大地7/34 47 分钟
20:55前情提要-《北方大地》8/34 6 分钟
21:01北方大地8/34 58 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:372017等着我黄金档-2 99 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1