CCTV-1 综合 2017年04月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:50动物世界-2017-32(45分钟) 45 分钟
01:35晚间新闻 30 分钟
02:05生活早参考-特别节目(生活圈)2017-64 46 分钟
02:51星光大道-2017-13 98 分钟
04:29今日说法-2017-106 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-110 188 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-65 52 分钟
09:27炮神第12集 49 分钟
10:16炮神第13集 51 分钟
11:07炮神第14集 53 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-107 38 分钟
13:14九九第45集 49 分钟
14:03一生只爱你第1集 48 分钟
14:51一生只爱你第2集 49 分钟
15:40一生只爱你第3集 59 分钟
16:39第一动画乐园-2017-218 21 分钟
17:00第一动画乐园-2017-55 42 分钟
17:42第一动画乐园-2017-60 11 分钟
17:53第一动画乐园-2017-35 7 分钟
18:004.20天舟一号发射特别报道 60 分钟
19:00新闻联播 37 分钟
19:37焦点访谈 59 分钟
20:36前情提要- 《北方大地》第11集 4 分钟
20:40北方大地11/34 52 分钟
21:32精彩一刻-2017-150航拍中国上海外滩 7 分钟
21:39精彩一刻-2017-108航拍中国江西3 8 分钟
21:47精彩一刻-2017-104航拍中国上海1 1 分钟
21:48精彩一刻-2017-57航拍中国精编2 1 分钟
21:49精彩一刻-2017-60航拍中国精编5 1 分钟
21:50精彩一刻-2017-4航拍中国7 9 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37精彩一刻-2017-126文艺名家讲故事油画家靳尚谊 36 分钟
23:132017欢乐中国人-重播-2 98 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1