CCTV-1 综合 2017年05月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:16晚间新闻 30 分钟
01:46动物世界-2017-50(45分钟) 55 分钟
02:41星光大道-2017-17 121 分钟
04:42新闻联播 45 分钟
05:27人与自然-2017-135 33 分钟
06:00朝闻天下 120 分钟
08:00新闻直播间 270 分钟
12:30新闻直播间 30 分钟
13:00新闻30分 42 分钟
13:422017“一带一路”国际合作高峰论坛文艺演出-1 73 分钟
14:55特别呈现2017-106 海上丝绸之路6 35 分钟
15:30新闻直播间 92 分钟
17:02精彩一刻-2017-167海上丝绸之路第七期精编 30 分钟
17:32特别呈现2017-107 海上丝绸之路 7 27 分钟
17:59丝绸之路经济带-8 复兴(一套版) 45 分钟
18:44开讲啦-2017-24 16 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:04前情提要- 《北方大地》第33集 3 分钟
20:07北方大地第33集 51 分钟
20:58前情提要- 《北方大地》第34集 6 分钟
21:04北方大地第34集 55 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37丝绸之路经济带-8 复兴(一套版) 53 分钟
23:30中华民族-2017-16 39 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1