CCTV-1 综合 2017年05月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:26动物世界-2017-53 (45分钟) 47 分钟
01:13生活提示2017-104 10 分钟
01:23晚间新闻 75 分钟
02:38精彩一刻-2017-108航拍中国江西3 14 分钟
02:522016挑战不可能-37 97 分钟
04:29今日说法-2017-132 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-138 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-85 54 分钟
09:29彭德怀元帅第4集 49 分钟
10:18彭德怀元帅第5集 49 分钟
11:07彭德怀元帅第6集 53 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-133 39 分钟
13:14遥远的婚约第17集 54 分钟
14:08遥远的婚约第18集 48 分钟
14:56遥远的婚约第19集 50 分钟
15:46遥远的婚约第20集 48 分钟
16:34第四批“中国梦”主题新创作歌曲-丝绸之路 10 分钟
16:44第一动画乐园-2017-286 29 分钟
17:13第一动画乐园-2017-288 56 分钟
18:09第一动画乐园-2017-287 8 分钟
18:17第一动画乐园-2017-289 20 分钟
18:37第一动画乐园-2017-290 15 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 24 分钟
20:03前情提要- 《女儿红》第5集 4 分钟
20:07女儿红5/36 50 分钟
20:57前情提要- 《女儿红》第6集 5 分钟
21:02女儿红6/36 57 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:372017出彩中国人-1 100 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1